방문후기
HOME | 방문후기

쏘렌토R 유온센서 교체
미션업체 검색 후 후기가 좋아서 바로 전화했습니다. 다행히 제가 전화했을 때 그나마 한가해서 바로 오라고 하시더군요. 다른 업체는 증상(ECO등이 자주 흰색으로 바뀌고 그럴때마다 어김없이 변속충격이 생기며 RPM도 정상이 아님)을 예기하면 확실하지 않기 때문에 수리결과를 장담하지 못한다고 하였고 가격도 비싸게 불렀는데 대한오토 사장님은 바로 유온센서 문제라고 말씀해 주시니 믿음이 가더군요. 그리고 바로 수리에 들어갔습니다. 능수능란하게 해체하시더니 센서교체와 미션오일교환을 해주셨습니다. 제차가 16만키로 이상을 탔는데 무교환이라고 해서 미션오일을 한번도 간적이 없었습니다.ㅠㅠ. 사장님이 오일상태를 보시고는 금방 끝날 작업이었는데 밸브바디 청소와 깨끝한 오일로 두번 순환 청소까지 해주시더군요.그래서 시간이 오래걸렸습니다...ㅎㅎ. 타 업체보다 가격도 저렴하고 서비스도 잘해주시고...또 작업중 귀찮게 이것저것 많이 여쭤봤는데 친절히 잘 가르쳐주시고 많이 배웠습니다. 여러분 미션오일 무교환 차량이라도 적어도 5만키로 주기로 갈아주세요~~~
기분 좋은 수리였습니다~~^^

대한오토 17-09-29 21:46

기분 좋은 수리 받으셨다니 감사합니다.
언제든 운행하시면서 궁금하신점이나 불편하신부분 있으시면 연락주시면 성심성의껏 도와드리겠습니다.
긴~추석명절이 시작되었네요
안전운행하시고 즐겁고 행복한 추석명절 보내시길 바랍니다^^

상호 : 대한오토 / 대표자 : 임태선 / 사업자등록번호 : 312-32-68258
소재지 : 충남 천안시 동남구 버들로 33-8(문화동, 성문자동차모터스)
Tel:010-2787-1924 / Tax:041-562-5420 / E-mail:bs1924@naver.com 홈페이지담당자 : 임태선