방문후기
HOME | 방문후기

싼타페 lsd수리 잘받았습니다^^
중고로 싼타페cm을 샀는데
이놈이 미션에 문제가 있었네요ㅜㅜ
이곳저곳 전화해서 문의를 했는데
대한오토 사장님이 친절히 잘 가르쳐 주셨는데
송탄이라고 했더니 가까운데서 수리하라고
하시더라구요ㅜㅜ
그런데 거기에서 왠지 믿음이 가서
수리받기로 맘먹고 예약하고 천안으로 고고~~
사장님 첫인상부터 너무 좋으시고
멀리서 왔다고 서비스도 잘 해주시고
궁금한게 많아서귀찮을 정도로 질문도 많이
했는데 웃으면서 다 가르쳐 주시고
사모님이 해주신 점심도 맛나게 먹고
정말 고마웠습니다~~
수리하러가서 대접 받고 온 기분이에요
말씀데로 가을엔 더 번찬하시길 바랍니다
정말 감사합니다~~~

대한오토 17-09-13 22:21

먼길을 마다하고 이곳까지 방문해주셔서 감사했습니다
저희 대한오토에 좋은 인상을 받고 가셨다니 제가 더 기분이 좋네요
앞으로도 차량운행하시면서 궁금한점 불편한점 있으시면 언제든지 연락주시고,
또한 안전운전 하시기 바라며,
다가오는 추석명절 즐겁고 풍성하게 보내시길 바랍니다~^^
감사합니다^^

상호 : 대한오토 / 대표자 : 임태선 / 사업자등록번호 : 312-32-68258
소재지 : 충남 천안시 동남구 버들로 33-8(문화동, 성문자동차모터스)
Tel:010-2787-1924 / Tax:041-562-5420 / E-mail:bs1924@naver.com 홈페이지담당자 : 임태선